Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperge au cerfeuil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon nouveau avec la tige
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de cerfeuil frais
-
500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
3.3 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons
20 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min