
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperge au cerfeuil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon nouveau avec la tige50 g
-
de beurre doux10 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de cerfeuil frais10 g
-
d'asperges vertes coupées en tronçons500 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de crème liquide légère200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
106 kcal /
442 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja