Velouté d'asperge au cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 ( 75 ocen )

Składniki

  • 50 g d'oignon nouveau avec la tige
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
106 kcal / 442 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy