Urządzenia i Akcesoria
Crème d'huître
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
600 g d'eau
-
300 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés
-
24 huîtres creuses
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
150 g de crème fraîche
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
613 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Chips de crevettes
35 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Brak ocen
Velouté de champignons
20 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Mouclade
1 godz.
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Soupe de poisson
20 min
Velouté de moules au safran
40 min