Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 109 g
- Błonnik
- 16.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Soupe asperge citron
55 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Brak ocen
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.