Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 109 g
- Błonnik
- 16.2 g
Alternatywne przepisy
Pizza Margherita
2h 10min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20p
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Pain de campagne
2h
Pintxo au fromage fumé
10p
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Pâté de campagne
48u.
Tarte à la roquette
40p