Urządzenia i Akcesoria
Waterzooï
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le fumet
-
2 branches de céleri feuilles et branches
-
80 g d'oignon
-
2 clous de girofle
-
150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
-
1 branche de persil plat frais équeutée et ciselée
-
1 feuille de laurier frais
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 de citron jaune non traité coupé en rondelles
-
6 grains de poivre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc sec
-
550 g d'eau
Le plat
-
300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
-
160 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
-
700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
-
3 branches de persil plat frais équeutées et hachées
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide entière
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.8 g
Kalorie
2859 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potage au poireau
30 min
Waterzoï de poulet
1 godz.
Paupiette de sole
50 min
Sabayon au vouvray
15 min
Cramique
2 godz.
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Carbonade flamande
1 godz. 45 min