Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fumet
- 2 branches de céleri, feuilles et branches
- 80 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
- 1 branche de persil plat frais, équeutée et ciselée
- 1 feuille de laurier frais
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles
- 6 grains de poivre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de vin blanc sec
- 550 g d'eau
Le plat
- 300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- 700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
- 3 branches de persil plat frais, équeutées et hachées
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2859 kJ / 684 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cramique
2h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Paupiette de sole
50 min
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Waterzoï de poulet
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min