![Eclairs mimosa au jambon sec Eclairs mimosa au jambon sec](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/656DCC3E-F812-420F-84D7-7C7792BDD1CB/Derivates/DDBE9967-6637-4E6F-8C4C-8A4C3684BDFE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1119 kJ / 269 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Verrines printanières
25 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrines estivales
12h