![Pizza étoile Pizza étoile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C48F91B-61D5-4C37-9BBF-B00D6D980EC8/Derivates/D0F32DAB-E1AE-4EBD-BDA9-EF618943D2D4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Oranais
1h 30min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1sa 15 dk
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Calzone
2h 50min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min