
Urządzenia i Akcesoria
Pizza étoile
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
d'eau310 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de concentré de tomate160 g
-
d'eau60 g
-
de chorizo doux émincé en tranches90 g
-
de parmesan râpé100 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'origan frais1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
386 kcal /
1629 kJ
Białko
16.1 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja