Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Pizzettes escargot
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min