Urządzenia i Akcesoria
Pizza étoile
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
310 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
160 g de concentré de tomate
-
60 g d'eau
-
90 g de chorizo doux émincé en tranches
-
100 g de parmesan râpé
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée d'origan frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.1 g
Kalorie
1629 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min