Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g grão de bico seco
- 1500 g água
- 100 g azeitona preta inteira
- 100 g tomates sweet grape, cortados ao meio
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 500 g bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho amassados
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 porções
- Kalorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 237 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Arroz primavera integral
1 Std.
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Frango com quiabo
40 Min
Couve à mineira
20 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Canja de galinha
55min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Arroz no vapor
25 Min