Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g água
- 130 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g aipo-rábano, cortado em pedaços
-
25
g salsa fresca, apenas as folhas
lub 25 g folhas de salsão -
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
lub 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 600 g filés de peito de frango, sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b. a gosto
- 150 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 30 g farinha de trigo
- 100 g creme de leite
- 1 c. chá de molho inglês (opcjonalnie)
- 1 c. chá de suco de limão
- 30 g manteiga, cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Mousse de maracujá
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Strogonoff
1 Std.
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min