Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
água mais q.b. p/ cozer os gnochi800 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
miolo de noz50 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
queijo gorgonzola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2008.6 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
3313.1 kJ /
791.9 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Falafel de milho
40 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Crocante mediterrânico
50 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min