Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 600 g batata, cortada em pedaços
- 10 g manteiga, mais q.b. para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas, cortada em metades
- 300 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
lub 200 g queijo cremoso (creamcheese) - 2 pitadas de noz-moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne com frango e rúcula
35 min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5 min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Creme de legumes versátil
45 min
Empadão de carne
1h 20 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Creme de legumes
35 min
Bolo de maçã
1h