Urządzenia i Akcesoria
Molho de iogurte e hortelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
260 g
Składniki
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 grama
Sód
407.4 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
266.6 kJ /
63.7 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palha italiana
45 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 godz. 20 min
Queijadinha com goiabada
22 min
Cuscuz de carne seca
1 godz. 35 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Massa aerada (podre)
20 min
Camarão com chuchu
30 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min