Urządzenia i Akcesoria
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Olio all'aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
-
500 g di acqua
-
600 g di cime di rapa
-
cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
-
3 filetti di acciuga
-
1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
-
1000 g olio di semi di girasole
-
4 foglie di salvia fresca
-
500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
-
taralli q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
23.1 mg
Białko
115.3 g
Kalorie
17899.2 kJ /
4278 kcal
Tłuszcz
439.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
46.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi ripieni
50 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalà ricco della Vigilia
1 godz.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Carciofi stufati
30 min