Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Filetto di manzo
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
-
200 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
770.5 mg
Białko
53.7 g
Kalorie
3021.6 kJ /
721.7 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Calamari Sottovuoto
50 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Patate Sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min