Paccheri ripieni ricotta e basilico

Paccheri ripieni ricotta e basilico

4.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni

Składniki

Preparazione
  • 180 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Salsa di pomodoro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
  • 8 fili di erba cipollina fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 783.5 mg
Białko 22.9 g
Kalorie 2399.5 kJ / 573.5 kcal
Tłuszcz 35.1 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 13.7 g
Węglowodany 44.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...