Urządzenia i Akcesoria
Paccheri ripieni ricotta e basilico
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Preparazione
-
180 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Salsa di pomodoro
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
-
8 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
783.5 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2399.5 kJ /
573.5 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata al frutto della passione
1 godz. 30 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Mondeghili
40 min
Crêpes ai 4 formaggi
1 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min