Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 1300 g de pommes de terre, en morceaux
- 135 g de carottes, en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
- 450 g de pommes acidulées, en quartiers
- 80 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de lait
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 2 c. à café de persil frais ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3631 kJ / 871.5 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 72.5 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.8 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 1136.3 mg
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h