Boudin noir aux pommes façon Parmentier

Boudin noir aux pommes façon Parmentier

4.0 120 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 1300 g de pommes de terre en morceaux
  • 135 g de carottes en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
  • 450 g de pommes acidulées en quartiers
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 400 - 500 g de lait
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
  • 120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
  • 5 g de beurre pour les ramequins
  • 2 c. à café de persil frais ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1136.3 mg
Białko 25.5 g
Kalorie 3631 kJ / 871.5 kcal
Tłuszcz 51 g
Błonnik 14 g
Tłuszcz nasycony 24.8 g
Węglowodany 72.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...