Boudin noir aux pommes façon Parmentier
TM6 TM5

Boudin noir aux pommes façon Parmentier

4.0 (100 ocen)

Składniki

  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 1300 g de pommes de terre, en morceaux
  • 135 g de carottes, en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
  • 450 g de pommes acidulées, en quartiers
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 400 - 500 g de lait
  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 400 g de boudin noir (la chair seulement)

Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)

  • 120 g de lait entier

Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)

  • 5 g de beurre, pour les ramequins
  • 2 c. à café de persil frais ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3631 kJ / 871.5 kcal
Białko
25.5 g
Węglowodany
72.5 g
Tłuszcz
51 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Błonnik
14 g
Sód
1136.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy