Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 1300 g de pommes de terre, en morceaux
- 135 g de carottes, en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
- 450 g de pommes acidulées, en quartiers
- 80 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de lait
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 2 c. à café de persil frais ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3631 kJ / 871.5 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 72.5 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.8 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 1136.3 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Comme une envie de carbo
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Courgette au jambon
1h