![Sauté de porc à la mandarine et au curcuma Sauté de porc à la mandarine et au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C6598C-1E3D-4C6D-BF52-8C0D61E53544/Derivates/f9f740f4-9783-4f8c-9aef-aec29c3bd11a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
3
mandarines non traitées
lub 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
lub 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
lub 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Białko
- 56.8 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 602 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min