Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
TM6

Sauté de porc à la mandarine et au curcuma

2.8 (12 ocen)

Składniki

  • 3 mandarines non traitées
    lub 1 orange non traitée
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cm de curcuma frais
    lub 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 20 g de beurre
  • 800 g de sauté de porc
    lub 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3737 kJ / 893.8 kcal
Białko
56.8 g
Węglowodany
54.3 g
Tłuszcz
48.8 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Błonnik
4.5 g
Sód
602 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy