Urządzenia i Akcesoria
Saumon sauce gribiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2295 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce rouille
10 min
Sauce gribiche
15 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min