Urządzenia i Akcesoria
Saumon sauce gribiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2295 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min