Urządzenia i Akcesoria
Saumon sauce gribiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2295 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Assiette de vanets
30 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Moules marinières
30 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min