Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2441 kJ / 584 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Moules marinières
30 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min