Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
TM6 TM5

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.7 (23 oceny)

Składniki

  • 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 pommes, détaillées en dés
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de raisins secs
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
870 kJ / 208 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy