![Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D966532A-325A-4565-9C4A-C6F7ACC053CD/Derivates/C19F0F28-BD45-4890-8754-EB58097D0F4B.jpg)
Wersje kompatybilne
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Chutney de poires
55min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Chutney à la mangue
4 godz.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min