
Urządzenia i Akcesoria
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de pain d'épices sans la croûte3 tranches
-
de beurre demi-sel20 g
-
pommes détaillées en dés2
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de raisins secs20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines130 g
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
208 kcal /
870 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja