Wersje kompatybilne
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Chutney mangue-raisin
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min