Urządzenia i Akcesoria
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
450 g de fenouil en fines lamelles
-
4 filets de bar (125 g chacun)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2041 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min