![Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA06E7E9-7E70-41F9-9550-D6B882B69424/Derivates/192374b8-a86a-408c-8bd6-ada26571488a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min