Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40 min