Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé à l'ananas
35 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Sabayon classique
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2j
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Asperges sauce mousseline
1j
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Soupe de fraise à la menthe
15min