
Urządzenia i Akcesoria
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Les financiers
-
de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)85 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
de farine25 g
-
de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)80 g
-
de sucre en poudre60 g
Les sabayons
-
de sucre en poudre110 g
-
de vin blanc60 g
-
de liqueur d'amande type amaretto20 g
-
jaunes d'œufs6
-
de menthe fraîche ciselées10 feuilles
-
de fraises coupées en deux400 g
-
de framboises250 g
-
de groseilles rouges125 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
405 kcal /
1692 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja