Urządzenia i Akcesoria
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1692 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min