Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
TM6 TM5

Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

4.3 (19 ocen)

Składniki

Les financiers

  • 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 25 g de farine
  • 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
  • 60 g de sucre en poudre

Les sabayons

  • 110 g de sucre en poudre
  • 60 g de vin blanc
  • 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
  • 6 jaunes d'œufs
  • 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 400 g de fraises, coupées en deux
  • 250 g de framboises
  • 125 g de groseilles rouges

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1692 kJ / 405 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy