![Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD6A7B54-0233-4C12-B4D1-49847DEE7112/Derivates/35e0718e-f20c-41f7-8ffc-2de61ee4e8eb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au vouvray
15min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Soupe de fraise à la menthe
15min