Urządzenia i Akcesoria
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1692 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon
15 min