Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Sauce gribiche
15 min
Gratin de figues
25 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Chutney de figues
4 godz.