Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 min
Sauce gribiche
15 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Chutney de figues
4 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Poires au vin rouge
5 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min