Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min