Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Sauce gribiche
15 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min