Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 295.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1小时 15 分钟
Rognons de veau au xérès
25min
Raie aux câpres
45 Min