Urządzenia i Akcesoria
Maquereaux au vin blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
295.8 mg
Białko
11 g
Kalorie
847.5 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Rognons de veau au xérès
25min
Salade de raie
1h 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rognons de veau sauce madère
20min