![Soupe au chou vert, châtaignes et lardons Soupe au chou vert, châtaignes et lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9b70ccf-b1b8-4efd-8c93-3e229ce05848/Derivates/95b5b9b7-a6b6-4ba0-863c-9eeb6a1e8c68.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- ½ chou vert, coupé en lamelles
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 971.7 kJ / 232.3 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 526.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
45 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de blette
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min