![Gratin de crozets aux blettes et champignons Gratin de crozets aux blettes et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2D37E56-1E66-4416-9E22-F74C26B49535/Derivates/65da7afd-08cc-4283-8267-7d368f8e6b08.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Białko
- 50.5 g
- Węglowodany
- 229.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1291.3 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min