Urządzenia i Akcesoria
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
450 g de côtes de blette
-
500 g de champignons de Paris frais
-
320 g de crozets
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile neutre pour le plat
-
50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
120 g de lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1291.3 mg
Białko
50.5 g
Kalorie
5794.8 kJ /
1388.3 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
229.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.