Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 250 g de ricotta
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1681.3 kJ / 403.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 568.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min