Tarte aux blettes et ricotta

Tarte aux blettes et ricotta

4.4 156 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts

Składniki

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 400 g de blettes côtes et feuilles coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de fromage râpé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 568.8 mg
Białko 15 g
Kalorie 1681.3 kJ / 403.5 kcal
Tłuszcz 26.7 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 24.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...