![Gratin de fenouil au chèvre Gratin de fenouil au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b09d1fb1-c725-48c2-9f26-9ab8ca763f81/Derivates/5a201f98-a21a-42bb-90ba-43dc3b4da411.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 716 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 мин.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tatin de navets
10 godz.
Gratin de fenouil au fromage
55 min