Urządzenia i Akcesoria
Gratin de fenouil au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
716 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min