Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 716 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min