Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1087.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asperge citron
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperge
30min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min