Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1394 kJ / 379 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de courge
1 Std.