Urządzenia i Akcesoria
Gratin de butternut et polenta au comté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1394 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Gratin de courge
1 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min