Urządzenia i Akcesoria
Soupe de châtaigne au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
767.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1381.5 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de châtaigne
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min