Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 767.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min