Urządzenia i Akcesoria
Soupe de châtaigne au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
767.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1381.5 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min