Estofado cremoso de pavo y puerro
TM6 TM5 TM31

Estofado cremoso de pavo y puerro

4.3 (86 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
  • 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
  • 2 pellizcos sal
  • 1 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1842 kJ / 440.3 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
308 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy