![Estofado cremoso de pavo y puerro Estofado cremoso de pavo y puerro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb12541-256e-4973-b3d8-8883d0523e69/Derivates/00f1be5e-fb51-4d7e-b5df-8ade444d208b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
- 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
- 2 pellizcos sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 308 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Pollo a la mostaza
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.