Urządzenia i Akcesoria
Estofado cremoso de pavo y puerro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
-
350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
-
2 pellizcos sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
5 ramitas cebollino fresco en aros de 2 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coliflor gratinada
50 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo a la mostaza
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.