Urządzenia i Akcesoria
Estofado cremoso de pavo y puerro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
-
350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
-
2 pellizcos sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
5 ramitas cebollino fresco en aros de 2 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
308 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 dk
Solomillo de cerdo a la naranja
40 dk
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 dk
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 dk
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 dk
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 dk
Dados de pavo en salsa de setas
40 dk
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 dk
Ragout de pollo
45 dk
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1sa
Pollo a la mostaza
30 dk
Estofado de pavo al ajillo
45 dk