Urządzenia i Akcesoria
Crema San Germán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
200 - 250 g de patata chascada
-
200 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
500 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
2678.2 mg
Białko
33.7 g
Kalorie
4531 kJ /
1082.9 kcal
Tłuszcz
58.6 g
Błonnik
19.3 g
Tłuszcz nasycony
35.4 g
Węglowodany
112.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min