Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 421.5 mg
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1h
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Guiso de verduras italiano
40min