Urządzenia i Akcesoria
Guiso de verduras al azafrán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
421.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
427 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Olla gitana
45 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Porrusalda
35 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min