Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de setas frescas variadas en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
600
g de pechuga de pavo sin piel en dados (3-4 cm)
lub 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados (3-4 cm) - 2 ramitas de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 5725 kJ / 1368.3 kcal
- Białko
- 161.5 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 59.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2736.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pollo a la mostaza
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min