Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
TM6 TM5 TM31

Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

4.4 (195 ocen)

Składniki

  • 300 g de cuscús
  • 350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 huevos duros
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
  • 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2196 kJ / 525 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
44.4 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
8.3 g
Sód
1261.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy