Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 15 - 20 g de azúcar moreno
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de tomillo seco
- 250 g de agua
- 500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
- 200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
- 100 g de queso emmental rallado
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1403 kJ / 335 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 558.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Tortillitas de calabacín
20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min