Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
-
130 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
-
100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di merluzzo con spinaci
Brak ocen
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Brak ocen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Rigatoni affumicati
25 min
Braciole pugliesi
1 godz.
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Mariola calabrese
50 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
One-pot pasta alla greca
30 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Involtini alla romana
1 godz.
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min