Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
-
130 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
-
100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min
Pipette primaverili
45 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min