Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
TM5 TM31 TM6

Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

4.6 (39 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 700 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana

Fonduta al Parmigiano

  • 400 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di pancetta a cubetti

Terminare la preparazione

  • gherigli di noci frantumati q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3905.1 kJ / 933.4 kcal
Białko
44.6 g
Węglowodany
50.8 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy