Wersje kompatybilne
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 700 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
- 400 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3905.1 kJ / 933.4 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Vermicelli aglio e olio
25min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1u.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1u.
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Bicchierini capresi
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
La cacio e pepe
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min