Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328 kJ / 316 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Salade de bœuf thaïe
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min