![Raïta pomme-concombre et gambas aux épices Raïta pomme-concombre et gambas aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274643.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328 kJ / 316 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Salade Bo bun
12 Std.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4sa 50 dk
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.