![Nage de poissons à la coriandre Nage de poissons à la coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/103BF07C-F31C-4282-8B3E-6E944E3AC525/Derivates/c330e91f-4325-4ba0-af06-3a414f8d7862.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 1 feuille de laurier
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (opcjonalnie)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 252 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Canard croustillant
12 Std.
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Flétan à la chinoise
30 min