Nage de poissons à la coriandre
TM5 TM6

Nage de poissons à la coriandre

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g d'eau
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 2 branches de céleri,coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 3 c. à soupe de persil frais, haché
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 8 petites pommes de terre, pelées
  • 1 poireau, émincé
  • ½ poivron rouge,coupé en lanières
  • 4 pois mange-tout
  • 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (opcjonalnie)
  • 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
  • 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
  • 1 filet d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1073 kJ / 252 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy