Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 feuille de laurier
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (opcjonalnie)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 252 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Soupe de poissons
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min