
Urządzenia i Akcesoria
Nage de poissons à la coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)400 g
-
d'eau400 g
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
feuille de laurier1
-
de vin blanc sec400 g
-
branches de céleri coupées en tronçons2
-
de coriandre fraîche hachée3 c. à soupe
-
de persil frais haché3 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
petites pommes de terre pelées8
-
poireau émincé1
-
poivron rouge coupé en lanières½
-
pois mange-tout4
-
asperges vertes (opcjonalnie) surgelées, coupées en deux4
-
carotte pelée et coupée en bâtonnets1
-
de poisson blanc (cabillaud, flétan)600 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
sel
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
252 kcal /
1073 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja