Nage de poissons à la coriandre

Nage de poissons à la coriandre

3.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • 400 g de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
  • 400 g d'eau
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de vin blanc sec
  • 2 branches de céleri coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 3 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 8 petites pommes de terre pelées
  • 1 poireau émincé
  • ½ poivron rouge coupé en lanières
  • 4 pois mange-tout
  • 4 asperges vertes (opcjonalnie) surgelées, coupées en deux
  • 1 carotte pelée et coupée en bâtonnets
  • 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 1073 kJ / 252 kcal
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...