Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1058 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.