Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1058 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min