Tatin d'aubergine
TM6 TM5

Tatin d'aubergine

4.7 (237 ocen)

Składniki

  • 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau très froide
  • 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
  • 1 c. à café de sel fin, et 1 pincée pour la pâte
  • 2 gousses d'ail
  • 5 pétales de tomate confite
  • 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 50 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1698.2 kJ / 408.5 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy