Urządzenia i Akcesoria
Tatin d'aubergine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
150 g de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau très froide
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
5 pétales de tomate confite
-
3 brins de romarin frais coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
50 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.2 g
Kalorie
1698.2 kJ /
408.5 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min