Wersje kompatybilne
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 487 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min