Urządzenia i Akcesoria
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2029 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.