![Bœuf tex mex au chou rouge Bœuf tex mex au chou rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D00643F-C87D-4D2B-AA7E-83F623D58A51/Derivates/c19482be-302d-4719-9e8f-df775f7e0c30.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
lub 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1j
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min