Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
lub 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Pâtisson farci
1h 20min
Chou chinois aux crevettes
40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crumble de poulet aux poireaux
50min