Bœuf tex mex au chou rouge
TM6 TM5

Bœuf tex mex au chou rouge

4.0 (184 oceny)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
    lub 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 2 pincées d'origan déshydraté
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de cheddar, coupé en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1826.9 kJ / 438 kcal
Białko
28.4 g
Węglowodany
14.4 g
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy