Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur rouge-marron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Jus de pommes
20 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Purée mousseline
40 min
Jus de clémentine et carotte
10 min