Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1053 kJ / 250 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade de quinoa aux moules
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40p
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Omelette au poulet tandoori
40p
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40p