Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots et poulet farci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1053 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Poke bowl mauve
3 godz.
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min