Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1053 kJ / 250 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Salade détox
10min