Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
- 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
- 150 g de yaourt nature
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625.3 kJ / 387.5 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1232.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2j
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2j
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min