![Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d1c1b91-3e75-4d37-8544-9e5a3cda59ba/Derivates/bf7316a7-19b7-466a-a5f2-fe0605c89f61.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
- 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
- 150 g de yaourt nature
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625.3 kJ / 387.5 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1232.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min