Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au chocolat en deux textures
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pannacotta au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
120 g de lait
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
909.2 kJ /
218.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min