
Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au chocolat en deux textures
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pannacotta au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de lait120 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
La mousse au chocolat noir
-
de sucre en poudre25 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
218.5 kcal /
909.2 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
12.8 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja