Nid de Pâques

Nid de Pâques

4.4 82 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 parts

Składniki

La génoise au chocolat
  • 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 16 petits œufs de Pâques en chocolat

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 8.9 g
Kalorie 2604.5 kJ / 623.1 kcal
Tłuszcz 40.1 g
Węglowodany 56.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...