Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min