![Nid de Pâques Nid de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B581DA2-5B60-4419-9A6E-29AC3FE91AE7/Derivates/D0AF3B0E-94F1-4734-8BE5-84AA7217335F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
Alternatywne przepisy
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Bûche royale
3sa 50 dk
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.