Wersje kompatybilne
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1432 kJ / 343 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min