Wersje kompatybilne
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1432 kJ / 343 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Tarte aux fraises
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.